O sabor do bom churrasco gaúcho
Em um bom rodeio o que não pode faltar é a tradicional costela fogo-de-chão. Para os apreciadores, esta iguaria da culinária gaúcha, temperada somente com sal, pode ser encontrada em diversas tendas na 28ª edição do Rodeio Crioulo Nacional de Brusque.
Na programação para domingo (5) estão as disputas de tiro de laço, que também abrem espaço para as prendas. As competições iniciam às 8 horas, com laço piá, e, na seqüência, laço prenda, laço prendinha, e laço bonequinha.
O campeonato prossegue com laço coordenador e ex coordenador, prova de rédea em todas as categorias, laço patrão CTG, laço em pelo, final laço equipe força DCBA e final laço dupla embutida.
Para este domingo, o fandango inicia à tarde, às 15 horas, com animação do grupo Alma Tchê. Às 19 horas, para encerrar a 28ª edição do Rodeio Crioulo Nacional de Brusque, a animação do fandango será com Embalo Campeiro.